Leonard anota victoria para Spurs ante Nuggets

DENVER - Kawhi Leonard anotó 17 puntos y capturó 15 rebotes, para brindar otra actuación sobresaliente desde que se recuperó de una lesión, y los Spurs de San Antonio doblegaron el martes 109-99 a los Nuggets de Denver.

El francés Tony Parker sumó 18 unidades y Tim Duncan añadió 16, todas en la segunda mitad, para que los Spurs hilvanaran su cuarto triunfo consecutivo. Además, San Antonio derrotó a los Nuggets por quinta ocasión al hilo.

Leonard ha protagonizado el reciente repunte de los Spurs. Jugó por tercera vez desde que se recuperó de un golpe en una mano, que lo marginó durante los 15 encuentros anteriores.

También por San Antonio, el argentino Manu Ginóbili sumó 11 puntos, cuatro rebotes, ocho asistencias y tres faltas en 23:52 minutos. El brasileño Tiago Splitter jugó 17:36 minutos, con seis unidades, tres rebotes, una asistencia y una falta.

Kenneth Faried acumuló 26 tantos y 14 rebotes por los Nuggets, que sufrieron su cuarto descalabro seguido. Arron Afflalo añadió 21 puntos.