El Heat derrota a los Pistons

Goran Dragic encestó 22 puntos para los Heat de Miami, que derrotaron 107-89 a los Pistons de Detroit.

Con su triunfo, el sexto en los últimos 10 partidos, los Heat (45-32) empatan en el cuarto lugar de la Conferencia Este a los Celtics de Boston, que tienen descanso.
Ambos equipos quedan a medio partido de los Hawks de Atlanta, terceros del grupo.

Dwyane Wade y el reserva Josh Richardson sumaron 16 tantos cada uno para Miami, que mejoró su marca a 26-13 en partidos en su campo del "AmericanAirlines Arena" en lo que va de temporada.

Los Pistons (41-37) perdieron terreno al sumar su tercera derrota en los últimos 10 partidos y quedan octavos en la Conferencia Este, a medio partido de los séptimos de ese grupo, los Pacers de Indiana, que tienen asueto.

El alero Tobias Harris y Reggie Jackson sumaron 21 tantos cada uno y Andre Drummond sumó doble-doble de 12 tantos y 13 rebotes.