El Miami Heat aplasta a los Wizards de Washington

El ala-pívot Chris Bosh volvió a ser el líder del ataque de los Heat de Miami que se impusieron a domicilio por paliza de 75-97 a los Wizards de Washington, en duelo de equipos de la División Sureste.

Junto a Bosh, que también capturó siete rebotes, el base esloveno Goran Dragic estuvo más inspirado en ataque y aportó 18 puntos y cinco asistencias que lo dejaron segundo máximo encestador en una lista de cuatro jugadores que tuvieron números de dos dígitos.

De nuevo el pívot Hassan Whiteside con 13 rebotes, seis tapones y seis puntos fue el mejor hombre de los Heat en el juego interior y ayudó a que el equipo de Miami lograse la segunda victoria consecutiva y volviese al liderato de la División Sureste.

La combinación de su triunfo con la derrota de visitantes de los Hawks de Atlanta ante los Knicks de Nueva York (111-97) dieron a los Heat (20-13) el liderato y la tercera mejor marca de la Conferencia Este.

Los diezmados Wizards, sólo pudieron tener disponibles a nueve jugadores, fueron arrollados en el cuarto periodo con un parcial de 7-25, que no les permitió ninguna opción de aspirar al triunfo.

Los Wizards fallaron 20 de 22 tiros de campo y al descanso ya estaban abajo en el marcador con parcial de 31-50.

El base John Wall, que fue el mejor encestador de los Wizards al conseguir 14 tantos, falló 15 de 21 tiros de campo y como equipo, Washington sólo logró un 34,1 por ciento de acierto.