Río 2016 pierde a las campeonas del fútbol

Suecia vence a Estados Unidos en penales y pasa a semifinales

RÍO DE JANEIRO, Brasil.- En el arranque de los octavos de final del fútbol femenino de los Juegos Olímpicos, la selección de Suecia derrotó a Estados Unidos en penales para avanzar a los cuartos de final en Río 2016.

No te pierdas nuestro boletín olímpico, haz clic aquí para suscribirte

La primera mitad fue todo para las estadounidenses aunque no pudieron romper el empate a cero.

Ya en la segunda parte, las dirigidas por Jill Ellis siguieron presionando en campo contrario, pero fue Suecia quien tomo la delantera al 60' con gol de Stina Blacktenius.

[[389171411 , C ]]

El encuentro se empató al 77' con gol de Alex Morgan para darle un respiro a su selección.

Tras 120 minutos de juego, el vibrante encuentro se decidió desde el tiro penal 3-4 a favor de las suecas para darles el pase a la siguiente ronda.