El Tri golea a Fiyi, pero deja dudas y enojos

RÍO DE JANEIRO, Brasil.- El seleccionado mexicano de fútbol masculino se recuperó de un inicio de partido de verdadero terror, para terminar goleando a su similar de Fiyi por 5-1.

No te pierdas nuestro boletín olímpico, haz clic aquí para suscribirte

Erick Gutiérrez se destacó por los mexicanos con cuatro anotaciones, mientras que Carlos Salcedo cerró la cuenta.

Fiyi se puso adelante desde el minuto diez y así termino la primera parte, lo que desde las tribunas ocasionó varias muestras de enojo hacia el equipo mexicano.

[[389383311 , C ]]

En el partido, realizado en la Arena Fonte Nova en Salvador de Bahía, el experimentado Oribe Peralta quedó a deber como arma de ataque.

Durante el encuentro, Rodolfo Pizarro -que en México milita en el Pachuca-, chocó contra el jugador oceánico Khen y resultó lesionado.

[[389086541 , C ]]

En principio, abandonó el terreno de juego para ser atendido por el cuerpo médico, pero después de seis minutos en el partido, el zaguero pidió su cambio y fue reemplazado por Carlos Cisneros, que en México juega con Chivas.

Ahora el Tri se jugará su clasificación frente a Corea del Sur, después de empatar con Alemania a dos goles y derrotar a Fiyi.