Honduras se crece y elimina a Argentina

El arquero argentino Gerónimo Rulli atajó un penal durante el encuentro.

RÍO DE JANEIRO, Brasil.- Honduras empata con Argentina 1-1 y no sólo selló su pase a la siguiente ronda, sino que eliminó a la albiceleste.

No te pierdas nuestro boletín olímpico, haz clic aquí para suscribirte

Fue una primera parte muy pareja, con llegadas de ambas selecciones al arco rival y donde la más clara llegó al minuto 48 de tiro penal para Honduras, el cual tapó de manera extraordinaria el arquero argentino, Gerónimo Rulli.

Al minuto 54 le llegó la oportunidad a Argentina para romper el empate, pero esta vez fue el jugador del Atlético de Madrid, Ángel Correa, quien lo desperdició.

[[389383311 , C ]]

La Bicolor marcó finalmente al minuto 74 de penal, que convirtió el catracho Anthony Lozano, y con eso firmó su clasificación y mandó a casa a la dos veces medallista de oro.

Argentina empató de tiro libre al 92' pero no le alcanzó y se despide del torneo.