¡Orgullo latino! Pajón y Hernández al podio en BMX

La ciclista colombiana Mariana Pajón se colgó el oro, mientras la venezolana Stefany Hernández, el bronce.

RÍO DE JANEIRO, Brasil.- ¡Mariana Pajón se colgó la medalla de oro en Ciclismo BMX!

La ciclista colombiana hizo valer su condición de favorita y ganó la carrera final después de dominarla desde la primera curva.

No te pierdas nuestro boletín olímpico, haz clic aquí para suscribirte

La ciclista colombiana completó el recorrido en 34.093, tres décimas más rápida que la estadounidense Alise Post, y revalidó la medalla de oro conseguida hace cuatro años en los Juegos Olímpicos de Londres.

La felicidad latinoamericana fue doble. La venezolana Stefany Hernández también firmo una carrera excepcional después de que la venezolana Stefany Hernández finalizara tercera para llevarse la medalla de bronce.