El Heat de Miami vuelve a derrotar a los Cavaliers

Esta vez no hubo excusas con el descanso de las estrellas LeBron James y Kyrie Irving por parte de los Cavaliers y los Heat vencieron a domicilio 98-106 por segunda vez consecutiva en menos de tres noches.

El pasado sábado los Heat, de locales, sin James e Irving con los Cavaliers, también ganaron por paliza de 120-92.

El escolta Dion Waiters, exjugador de los Cavaliers, fue el líder del ataque de los Heat al aportar 29 puntos, incluidos cinco de nueve triple, y encabezó una lista de cinco jugadores que tuvieron números de dos dígitos.

Irving con 32 puntos, siete rebotes y tres asistencias lideró el ataque de los Cavaliers, mientras que James lo apoyó al lograr 30 tantos y 17 balones bajo los aros, incluidos 14 defensivos.

El equipo de Cleveland no sólo sufrió una derrota frustrante sino también la perdida del pívot australiano Andrew Bogut, que la pasada semana firmó con ellos y cuando apenas llevaba un minuto de debut en la pista del Quicken Loans Arena se lesionó de gravedad al fracturase la tibia izquierda por lo que tuvo que ser ingresado en un hospital de Cleveland.