Chicago: Resultados Alianza Femenil 2016

En la final, Deportivo Iguala venció por goleada de 5-1 a Xolas Chicago.

CHICAGO.- Alianza Femenil, el primer torneo amateur hispano en Estados Unidos, tuvo un gran fin de semana de actividades en Chicago, donde 200 jugadoras de la categoría abierta lucharon por llevarse la corona de vuelta a casa.

El 23 y 26 de julio, Alianza Femenil junto con el tour 2016 de Alianza de Futbol se presentó en Naperville Polo Grounds, donde se vivieron partidos de mucha intensidad, que le brindaron un ingrediente adicional al torneo.

El certamen fue muy competido, pero solo el mejor equipo logró salir con el triunfo en la final. En un emocionante encuentro, Deportivo Iguala venció por goleada de 5-1 a Xolas Chicago.

Las campeonas recibieron el título, medallas y uniformes por participar; el segundo lugar obtuvo medallas y uniformes.

El torneo femenil ahora se dirige a Nueva York, en donde estará presente el 6 y 7 de agosto en la sexta fecha del tour 2016.