Mexico derrota a Panamá — y respira

El equipo mexicano de fútbol ha derrotado a la selección panameña 2-1 este viernes en el estadio Azteca y queda muy cerca del ansiado repechaje al Mundial Brasil 2014.

El segundo gol del Tri fue espectacular. Una chilena de Raúl Jiménez que el cancerbero panameño no pudo atajar, y ocurrió con apenas cinco minutos de tiempo reglamentario.

México contra Costa Rica este martes 15 por Telemundo

Cinco minutos antes Panamá había empatado el partido 1-1 con un gol del delantero Luis Tejada.

Ahora México le lleva a a Panamá una ventaja de tres puntos en la batalla por el cuarto lugar de la Concacaf y el derecho a ir al repechaje contra Nueva Zelanda.

En su próxima y última cita del hexagonal de la Concacaf, México visita a Costa Rica, que ya está clasificada para el Mundial Brasil 2014, y Panamá recibe a Estados Unidos, que ha quedado como campeón del grupo.

A México le basta con empatar contra Costa Rica para obtener el pasaporte del repechaje.

El primer gol del Tri tuvo lugar en el minuto 39 cuando Oribe Peralta remató un pase de Javier Hernández dentro del área rival.

Javier "el Chicharito" Hernández falló un penalti en el segudo tiempo que le hubiera significado un ventajoso 2-0 a su equipo.