Nueva York

Nueva York: Resultados Jugotv Copa Alianza 2017

Brishna Fc arrasó en Nueva York. Se convirtieron en el séptimo equipo en obtener su pase a la final nacional.

NUEVA YORK.- Brishna FC ganó y resultó el mejor equipo de adultos de Nueva York en la séptima fecha del tour 2017 de Alianza de Futbol y JUGOtv Copa Alianza, con lo que obtuvo su boleto a la final nacional, donde competirán por $40,000 dólares.

En las canchas de Randall’s Island Park, Brishna FC alcanzó la gran final en donde se enfrentó Limoneros y logró salir con la victoria por goleada de de 5-1, para demostrar ser el equipo más fuerte y quedarse con el premio de $ 5,000 dólares, medallas y el trofeo de campeones.

En la séptima competencia del año en en Nueva York, el torneo tuvo la presencia de un total de 160 jugadores distribuidos en ocho equipos.

Con su paso por Nueva York, el torneo JUGOtv Copa Alianza se confirmó como la competencia de futbol amateur más importante y prestigiosa en los Estados Unidos.

La siguiente parada del tour de Alianza de Futbol 2017 y de JUGOtv Copa Alianza será el 19 y 20 de agosto en Los Ángeles, donde se vivirán más emociones en las canchas de futbol.