Lionel Messi

En video: mira el primer gol de Messi durante su debut con el Inter Miami

El golazo de Messi logró que Miami ganara el partido 2-1 contra el Cruz Azul

Entre aplausos y gritos, el primer partido de Lionel Messi con el Inter Miami dejó a varios fanáticos boquiabiertos, todo tras lograr meter un golazo ganador en los últimos minutos del juego.

Pese a que el astro argentino entró a la cancha en el 55vo minuto, Messi logró meter su primer gol con el Inter durante un tiro libre, a solo 2 minutos de que se acabase el tiempo extra del segundo tiempo.

En un video publicado por la cuenta oficial de la MLS, se puede ver cómo el astro argentino burló al portero del equipo mexicano Cruz Azul y metió el golazo.

El golazo de Messi logró que Miami ganara el partido 2-1, pues este llevaba empatado 1-1.

El primer partido de Messi en el DRV PNK Stadium en Fort Lauderdale, Florida el viernes estuvo completamente vendido.