El Heat pierde otra vez

REDACCIÓN DEPORTES - Los Celtics de Boston consiguieron su quinto triunfo consecutivo al derrotar por 91-72 al Heat de Miami, debido al base Rajon Rondo, que consiguió triple-doble de 16 puntos, 11 rebotes y 14 asistencias, y el alero Paul Pierce dirigió el ataque encestando 23. Para Rondo, que estuvo sobre el campo de juego durante 37 minutos, fue su quinto triple-doble en lo que va de la presente campaña. En duelo de equipos líderes, los Celtics (30-22) pudieron ampliar su ventaja como líderes de la División Atlántico y cuentan con un juego sobre los Sixers de Filadelfia, que tienen jornada de descanso. El ala-pívot Brandon Bass aportó 16 puntos y 10 rebotes y el escolta Avery Bradley encestó 13 para los Celtics, que consiguieron su séptimo triunfo en los últimos diez partidos. El Heat (37-14), que encabeza la División Sureste, perdió por cuarta vez en los últimos diez partidos disputados. El equipo de Miami es segundo en la Conferencia Este, mientras que los Celtics son cuartos. El alero LeBron James dirigió el ataque con 23 puntos y el escolta Dwyane Wade aportó 15, mientras que el reserva Shane Battier aportó 11.