FúTBOL

Francia rubrica su contundente triunfo ante Marruecos por 4-0

La selección francesa desequilibró a su similar de Marruecos para en el primer tiempo liquidarlo y afianzar su pase a los Cuartos de Final de la Copa Mundial Femenina.

Telemundo

Con solvencia, Francia logra una aplastante victoria de 4-0 frente a Marruecos, en el estadio de Fútbol Hindmarsh para clasificarse a los Cuartos de Final de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023.

Kadidiatou Diani no solo anotó el primero de los goles, sino que dio la asistencia del segundo y el tercero, que anotaron Kenza Dali y Eugenie Le Sommer, quien en el parte complementaria hizo su segundo gol a pase de Bécho y rubricar así el triunfo de Francia.

Ahora, Les Bleus se medirán ante la selección anfitriona de Australia en su intento por seguir adelante en la Copa Mundial Femenina.

Puedes disfrutar de los goles de Francia y las mejores jugadas del partido ante Marruecos aquí:

La veterana goleadora concreta la goleada de las galas a los 23'; en ocho minutos Francia tiene casi liquidadas a las africanas en Octavos.
A pase de Diani, Dali remata desde el borde del área y anota el 2-0 de Francia.
El olfato goleador de Diani fue fundamental para aprovechar la jugada que crearon sus compañeras de equipo.