San Francisco: Resultados Telemundo® Copita Alianza 2015

Con la participación de casi 50 equipos provenientes de los estados de California y Nevada el 5 y 6 de septiembre se llevó a cabo la novena parada del tour Alianza de Futbol y Telemundo® Copita Alianza.

Las emociones se presentaron en las categorías Sub-6, Sub-8 y Sub-10, Sub-12 y Sub-16 en las canchas de Morgan Hill Outdoor Sports Complex, ante un fuerte calor que no afectó el desempeño de niños y jóvenes.

Todas las categorías estuvieron llenas de partidos intensos, donde los equipos ganadores lograron pasar todos los obstáculos que se les presentaron para conquistar la copa.

Sólo los dos mejores equipos en cada categoría llegaron a las finales y recibieron uniformes, un balón y medallas. Además, los conjuntos que resultaron campeones, se llevaron un trofeo que los acredita como los mejores de Telemundo® Copita Alianza.

Estos son los campeones de Los Ángeles en todas las categorías de Telemundo® Copita Alianza:

- Sub-6: Tecos Super Stars
- Sub-8: Barcelona
- Sub-10: San José USA
- Sub-12: Inter Milan
- Sub-16: Necaxa de Salinas

El tour de Telemundo® Copita Alianza y Alianza de Fútbol 2015 seguirá recorriendo Estados Unidos. La siguiente parada será el 12 y 13 de septiembre en El Paso, Texas.