Manchester United derrotó al Arsenal 1-2

Un gol de Danny Welbeck en el minuto 81 le dio el triunfo al Manchester United sobre el Arsenal en la Liga Premier de Inglaterra.

En partiido disputado en el Emirates Stadium de Londres, los visitantes Manchester United tomaron la ventaja en tiempo de descuento de la primera mitad con gol de ecuatoriano Antonio Valencia. Robin Van Persie le había dado el empate transitorio al Arsenal en el minuto 71, pero 10 minutos más tarde Welbeck aseguró los tres puntos para el United que se mantiene a la caza del Manchester City, que más temprano derrotó de forma agónica al Tottenham Hotspur 3-2.

El mexicano Javier Hernández no participó en este encuentro, quedándose los 90 minutos en el banquillo de suplentes. El Chicharito sólo ha jugado dos partidos en 2012. En enero del 2011, jugó 6 partidos y anotó 4 goles.