Los Beach Boys suman siete victorias consecutivas

REDACCIÓN DEPORTES - El escolta Dwyane Wade encontró de nuevo su mejor toque de muñeca y los Heat de Miami se beneficiaron al ganar por 120-108 a los Kings de Sacramento. Wade aportó un doble-doble de 30 puntos y 10 asistencias que lo dejaron como líder del ataque de los Heat que fueron siempre superiores a los Kings, aunque el equipo californiano aguantó en el marcador hasta el cuarto periodo. El escolta estrella de los Heat anotó 11 de 16 tiros de campo y llegó a los 11 partidos consecutivos que ha encestado al menos el 50 por ciento de los intentos, lo que le ha permitido igualar su mejor marca como profesional. El base Mario Chalmers y el ala-pívot Chris Bosh también aportaron 20 puntos cada uno, mientras que el alero estrella LeBron James alcanzó los 18 tantos. Con el resultado, el Heat (26-7) amplió su racha triunfal a siete victorias consecutivas. El base novato reserva Norris Cole consiguió 12 puntos, mientras que el ala-pívot Udonis Haslem, que también salió del banquillo, consiguió 10 en el ataque de los Heat, que han ganado cada uno de los partidos de la racha triunfal con al menos 12 tantos de ventaja. La victoria también aseguraron a los Heat como el equipo con la mejor marca de la Conferencia Este. El base novato Isaiah Thomas anotó 24 puntos y encabezó la lista de cinco jugadores de los Kings (10-22), que tuvieron dobles dígitos. Marcus Thornton, que salió como base titular, aportó 23 puntos, mientras que el escolta Tyreke Evans logró un doble-doble de 21 tantos y 10 asistencias, que no impidieron la sexta derrota consecutiva de los Kings. El escolta-alero reserva dominicano Francisco García aportó 11 puntos en 22 minutos de juego. García encestó 3 de 9 tiros de campo, incluidos 3 de 6 triples, y estuvo perfecto desde la línea de personal (2-2). El jugador dominicano también aportó tres rebotes, dos asistencias y puso un tapón.