León, con pie derecho en la Libertadores

MEXICO - El argentino Mauro Boselli y el colombiano Franco Arizala anotaron los goles que permitieron al León de México un debut exitoso en la fase de grupos de la Copa Libertadores, al vencer el miércoles 2-1 al Flamengo de Brasil.

Boselli abrió la cuenta a los 32 minutos con un penal y Arizala consiguió otro tanto con un remate dentro del área a los 67 minutos para darle la victoria a los "Esmeraldas", que el año pasado quedaron eliminados en la fase previa del torneo continental.

Con el triunfo, León, actual campeón de la liga mexicana, se colocó como líder del Grupo 7 que comparte con el Bolívar de Bolivia, el Emelec de Ecuador y el Flamengo.

En la próxima fecha del Grupo 7, León visita al Bolívar y Flamengo recibe al Emelec.

En otros partidos, el Real Garcilaso de Perú venció 2-1 al Cruzeiro de Brasil, el Peñarol de Uruguay empató 1-1 en su visita al Deportivo Anzoátegui de Venezuela; el Deportivo Cali de Colombia venció 1-0 al Cerro Porteño de Paraguay.