Galaxy campeón de MLS en prórroga

CARSON, California, EE.UU. (AP) -- Robbie Keane anotó un brillante gol al contragolpe a los 111 minutos, y Landon Donovan se retiró como campeón con el triunfo del Galaxy de Los Ángeles el domingo por 2-1 sobre el Revolution de Nueva Inglaterra en la Copa MLS.

Gyasi Zardes anotó a los 52 y el Galaxy impuso récord con su quinto título de liga en el último partido de la carrera de Donovan, el máximo anotador en la historia de la MLS y el jugador estadounidense de fútbol que más se ha destacado.

Donovan, Keane y el Galaxy han ganado tres de los últimos cuatro campeonatos de liga, los cuales celebraron en su propio campo.

Luego de que Chris Tierney anotara el empate a los 79 minutos para Nueva Inglaterra, ambos equipos tuvieron buenas oportunidades antes de que Keane coronara su temporada de Jugador Más Valioso con el dinámico tanto del triunfo en el segundo periodo del tiempo extra.