El Heat derrota a los Hawks

El pívot Chris Bosh aportó 19 tantos y los campeones defensores, los Heat de Miami, sumaron su cuarto triunfo consecutivo al derrotar 104-88 a los Hawks de Atlanta.
En duelo por el control de la División Sureste, los Heat (8-3), con cuatro victorias seguidas y siete en los últimos 10 partidos, lideran ese grupo, seguidos por los Hawks (6-5), con ventaja de dos juegos sobre ellos.
El reserva Ray Allen apoyó el ataque con 17 puntos y el base Mario Chalmers aportó 14 para el equipo de Miami, que deja su marca en 6-1 en partidos celebrados en su campo del "AmericanAirlines Arena".
El alero LeBron James se fue con 13 puntos en 31 minutos de juego para el equipo de Miami.
Los Hawks fueron conducidos por el reserva Mike Scott, que se fue con 15 tantos.
El pívot dominicano Al Horford y el reserva Pero Antic encestaron 12 cada uno.
Horford jugó 26 minutos, anotó 5 de 9 tiros de campo, 2 de 4 desde personal, logró siete rebotes y dos asistencias.

El escolta Kyle Korver anotó tres triples y amplió a 84 su racha de partidos consecutivos con al menos un triple para quedar a cinco de la marca de la NBA en ese apartado que posee Dana Barros.