Clippers 101, Nets 91; Los Angeles gana sin Paul

Blake Griffin acumuló el lunes 23 puntos y 14 rebotes y los Clippers de Los Angeles se recuperaron luego de perder una ventaja de 18 puntos para vencer 101-91 a los Nets de Nueva Jersey sin el lesionado armador Chris Paul.
Tras ir abajo por 13 tantos después de un triple de Reggie Evans a 10 minutos del final, los Nets empataron en 81 con 6:46 minutos en el reloj.
Pero en ese lapso los Clippers se impusieron 20-10 con el apoyo de Chauncey Billups, que anotó nueve de sus 20 unidades en los últimos 4:23 minutos, incluido el triple decisivo a 1:09 de la chicharra final.
Los Clippers, que ganaron su tercer partido consecutivo, nunca estuvieron abajo en el marcador en camino a su sexto triunfo en siete partidos, después de dos estimulantes victorias sobre el Heat de Miami y los Lakers.