CONCACAF: Galaxy 1-Tijuana 0

CARSON, California - El equipo mexicano Tijuana cayó 1-0 ante el Galaxy de Los Angeles con gol del brasileño Samuel a los 11 minutos en el partido de ida de cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF. Samuel anotó después de que un pase elevado de su paisano Marcelo Sarvas le llegara al centro en el área de Tijuana en un rebote del capitán del Galaxy, Robbie Keane. El portero panameño Jaime Penedo y el mediocampista Sarvas tuvieron grandes intervenciones en la segunda mitad. En el partido de vuelta el martes en Tijuana, Galaxy necesita sólo el empate o perder por diferencia de un gol pero anotando para avanzar a las semifinales. El ganador entre Tijuana y Galaxy se enfrentará en abril en semifinales al triunfador de la llave entre el conjunto estadounidense Sporting de Kansas City y el Cruz Azul, de México. Si Tijuana gana 1-0 a Galaxy, ambos equipos tendrán que disputar tiempo extra. Tijuana no concretó una oportunidad de gol a los 61 minutos porque Penedo logró sacar afuera una pelota rodada que se dirigía a su red después de que se equivocara en un centro que rebotó al líder de la defensa de Galaxy, Omar González. El conjunto mexicano perdió otra a los 68 minutos debido a que Sarvas desvió el disparo de cabeza de Javier Gandolfi hacia el poste derecho.