El Paso: Resultados Alianza Femenil 2015

Alianza Femenil, el primer torneo amateur hispano en Estados Unidos tuvo un gran fin de semana de actividades en El Paso, Texas, donde 280 jugadoras de las categorías abierta y Sub-19 lucharon por llevarse la corona de vuelta a casa.

El 12 y 13 de septiembre Alianza Femenil junto con el tour 2015 de Alianza de Fútbol se presentó en Westside Sports Complex, donde se vivieron partidos de mucha intensidad, que le brindaron un ingrediente adicional al torneo.

El certamen fue muy competido en ambas categorías, pero sólo los mejores equipos lograron salir con el triunfo en la final.

En la categoría Sub-19, Rage FC venció 4-3 a Rush Predator; mientras que en la categoría abierta, Atlas derrotó 4-3 en penales a NM Centellas FC después de que empataron 1-1 en el tiempo regular.

Las campeonas recibieron el título, medallas y uniformes por participar; el segundo lugar también obtuvo medallas y uniformes.

El torneo femenil ahora se dirige a Miami, Florida, en donde estará presente el 26 y 27 de septiembre.

En otro tema: Estudio: triciclos son un riesgo para infantes  Haz clic aquí