La Autoridad en El Tiempo: Eclipse Histórico

    processing...

    BOLETÍN DE NOTICIAS

    La Autoridad en El Tiempo: Eclipse Histórico

    América del Norte será testigo de uno de los fenómenos de la naturaleza más inspiradores, “un eclipse total de sol”.

    Cien años han pasado desde la última vez que Estados Unidos vivió un eclipse total de costa a costa.

    No pierdas detalle de este fenómeno histórico. Los presentadores del tiempo de Telemundo traen para ti la mayor cobertura con el especial “La Autoridad en El Tiempo: Eclipse Histórico

    Este Lunes 2 p.m ET / 1 p.m. CT/ 11 a.m PT