Los Marlins pierden la serie con los Padres

El abridor novato dominicano Luis Perdomo trabajó la larga ruta y llevó a los Padres de San Diego a una victoria por 3-1 sobre los Marlins de Miami.

Perdomo (7-7) estuvo los nueve episodios sobre la lomita y para acreditarse el triunfo permitió seis imparables, una carrera, dio tres bases y ponchó a tres enemigos.

El dominicano enfrentó a 30 enemigos, sólo tres más del mínimo, y los controló con 99 lanzamientos, 65 de ellos colocados en la zona perfecta del strike, y dejó en 5.84 su promedio de efectividad.

En el ataque el parador en corto venezolano Luis Sardiñas conectó doble por el jardín derecho y remolcó la carrera de la diferencia en el cuarto episodio.

La derrota fue para el abridor Justin Nicolino (2-6) en seis entradas, permitió ocho imparables y tres carreras.