Los Marlins barren a los Dodgers

El jardinero Dee Gordon y el venezolano Martín Prado remolcaron las carreras del empate y la ventaja para los Marlins con sencillos consecutivos con dos outs en el séptimo episodio, mientras que y Giancarlo Stanton y J.T. Realmuto conectaron sendos jonrones que les dieron el triunfo por 5-3 sobre los Dodgers de Los Ángeles a los que barrieron en serie de cuatro partidos.

El abridor cubano José Fernández (2-2) logró la victoria tras admitir dos carreras y cinco imparables en seis episodios, con ocho ponches y tres boletos.

El estelar derecho también salió como bateador emergente durante la crucial séptima entrada, en la que los Marlins dieron la vuelta al marcador al lograr tres carreras.

El abridor novato japonés Kenta Maeda (3-1) cargó con la derrota luego de permitir cuatro anotaciones y siete indiscutibles en seis entradas y dos tercios de labor en su quinta apertura en las grandes ligas.

Maeda llegó al encuentro habiendo cedido solo una carrera en 25 episodios y dos tercios sobre el montículo.