El Miami Heat se lleva una espectacular victoria frente a Dallas

El alero Chris Bosh logró 20 puntos y llevó a los visitantes Heat de Miami a una victoria por 90-93 sobre los Mavericks de Dallas.

Los Heat (28-22), con su quinto triunfo en los últimos 10 partidos, se mantienen segundos en la División Sureste, con sólo medio partido de desventaja ante los Hawks de Atlanta, que esta noche derrotaron por 124-86 a los Sixers de Filadelfia.

Dwyane Wade aportó 18 tantos y el alero sudanés Luol Deng añadió otros 15 puntos.

Los Mavericks (28-24) sumaron dos derrotas seguidas, pero continúan terceros en la División Suroeste, con 1,5 partidos de ventaja sobre los Rockets de Houston, que tienen jornada de descanso.

El alero Dirk Nowitzki sumó 28 puntos como líder del equipo tejano, su compañero de ataque Chandler Parsons, sumó 12, y el base puertorriqueño José Juan Barea aportó 11.

Barea jugó 35 minutos, encestó 4 de 12 tiros de campo, incluido 3 de 6 triples, logró tres rebotes y dio cuatro asistencias.