Miami

El Heat se aleja de sus sueños al caer en Boston

El base Isaiah Thomas anotó 30 puntos, incluyendo 20 en la segunda mitad del partido, y los Celtics de Boston vencieron 112-108 a los Heat de Miami y consiguieron su cuarto triunfo seguido.

Los Celtics (48-26) con su triunfo se movieron dentro del porcentaje de los Cavaliers de Cleveland, líderes en la Conferencia Este.

Boston, que tiene una victoria más que los Cavaliers, pero también una derrota más, igualó su número total de triunfos de la temporada pasada.

El alero Jae Crowder agregó 25 puntos y seis rebotes para los Celtics, y el ala-pívot Amir Johnson sumó 14.

Los Heat (35-38), octavos de la Conferencia Este, con su derrota perdieron terreno y quedan con sólo medio partido de ventaja sobre los Bulls de Chicago, novenos de ese grupo.