Los Dolphins pierden con los Ravens

El pateador Justin Tucker se encargó hoy de sellar el triunfo de los Ravens de Baltimore por 26-23 sobre los Dolphins de Miami cuando restaba 1:42 minutos de tiempo reglamentario al anotar gol de campo de 44 yardas.
Los Ravens, actuales campeones del Super Bowl, regresaron a la senda del triunfo luego que la semana pasada perdieron ante los Bills de Buffalo, y además consiguieron su primera victoria como visitantes en lo que va de campaña.
El equipo de Miami perdió por segunda vez consecutiva después de haber comenzado la temporada de forma brillante con marca de 3-0.
Tucker, que terminó con cuatro goles de campo, silenció al Sun Life Stadium, de los Dolphins (3-2), al darles la victoria a los Ravens (3-2).
El mariscal de campo de los Ravens, Joe Flacco, completó 19 de 32 pases para 269 yardas, con una interceptación.
Por los Dolphins, su 'quarterback' titular Ryan Tannehill hizo buenos 21 de 40 envíos, para 307 yardas con un pase de 'touchdown' al fullback Charles Clay, de nueve yardas, en el segundo cuarto.