Un gol en propia meta de Pesoli mantiene vivo al Nápoles ante el Siena

El Siena se impuso por 2-1 al Nápoles, en el partido de ida las semifinales de la Copa de Italia disputado hoy.
El conjunto napolitano estuvo al borde del KO, hasta que un gol en propia meta del defensa Emanuele Pesoli, en el minuto 87, cuando trataba de evitar el remate del uruguayo Edinson Cavani, le volvió a meter en la eliminatoria. En el tramo final pudo, incluso, lograr la victoria, pero un disparo al palo y otro al larguero, le obligan a vencer dentro de mes y medio en su campo.
Previamente, el Siena había comenzado a soñar con la final gracias a los tantos del brasileño Reginaldo Ferreira, en el minuto 42, y de Gaetano D'Agostino (m.66).
En el otro partido de la ida de la semifinal disputado el miércoles, el Juventus se impuso a domicilio por 1-2 al Milan. Ambos partidos de vuelta se jugarán el miércoles 21 de marzo.