Regreso triunfal de Henry con Arsenal

En una reaparición de ensueño, Thierry Henry anotó el gol con el que Arsenal venció el lunes 1-0 a Leeds por la tercera ronda de la Copa de la FA.

De vuelta con el equipo de sus amores tras ser cedido en un préstamo de dos meses por los Red Bulls de Nueva York de la MLS, el artillero francés marcó el gol a los 78 minutos.

Henry ya era un mito en el club del norte de Londres, pero su leyenda se acrecentó tras lo visto en el primer partido de su segundo ciclo con los ``Gunners''.

Diez minutos después de haber ingresado como suplente, Henry marcó el gol de la victoria, definiendo con un tiro esquinado al segundo palo.

Henry suma ahora 227 goles, ampliando su condición como cañonero histórico del club.

Aunque dominó el partido de principio a fin, Arsenal no tuvo la claridad para aprovechar sus ocasiones hasta el ingreso de Henry. Su rival en la cuarta ronda sera Aston Villa.