Pachuca vence León 2-1

LEÓN, Guanajuato - El Bicampeón del fútbol mexicano no encuentra el rumbo en el Apertura 2014 y en esta jornada cayó derrotado en casa ante Pachuca por 2-1. Los goles de los Tuzos fueron obra de Hirving Lozano, mientras que Carlos Peña recortó el marcador. Fue una mala noche para los Esmeraldas, ya que en el primer tiempo se fueron con dos goles en contra en el marcador, un expulsado y el portero titular, William Yarbrough, lesionado. Sin duda la figura fue el joven Lozano, quien anotó dos golazos. El primero fue al minuto 23, con un disparo de larga distancia que se incrustó en el ángulo izquierdo del guardameta; el segundo cayó al 38', cuando recibió un largo pase por aire que bajo bien de pecho y de volea cruzó a Yarbrough, quien minutos después salió del terreno del juego por una lesión en un dedo de la mano derecha.

Oprima aquí para leer la historia completa en Telemundo Deportes.