Empatan México y Panamá 0-0

Ha terminado con empate a cero el duelo entre México y Panamá.
Ahora, como paso siguiente de la hexagonal de la Concacaf clasificatoria para el Mundial 2014, al "Tri" le toca enfrentarse a Costa Rica en el estadio Azteca el 11 de junio mientras que al conjunto canalero le corresponde medirse contra Estados Unidos en Seattle.
Estados Unidos derrotó este viernes a Jamaica 1-2 y se coloca en un primer lugar de la hexagonal compartido con Costa Rica (que derrotó a Honduras 1-0) y México, todos con siete puntos.
Les sigue Panamá con seis puntos, Honduras con cuatro y Jamaica con dos.
México y Jamaica han jugado un partido más que los otro cuatro rivales por los tres pases de la hexagonal para el Mundial Brasil 2014.
El equipo que quede en cuarto lugar va a repechaje
Este es el recuento del partido.
Minuto 93: Termina el partido con un empate a 0.
Minuto 85: Tarjeta amarilla al mexicano Gerardo Flores por una entrada muy fea contra un rival panameño.
Minuto 78: Cambio de México. Entra Aldo De Nigris y sale Javier Hernández, cojeando y lesionado.
Te ofrecemos aquí el vídeo con los mejores momentos del primer tiempo, incluidas las imágenes de una posible falta en el área contra el Chicharito.
Minuto 74: Nuevo cambio en el Tri. Entra Gerardo Flores por Javier Aquino. Ambos equipos se afilan los dientes para el combate que se avecina en estos últimos minutos.
Minuto 70: Otro recambio para Panamá. Abandona la cancha Blas Pérez y entra Rolando Blackburn para sustituirle.
Minuto 67: Se va Giovani dos Santos y entra Angel Reina por México.
OJO!!! Estados Unidos le ha ganado a Jamaica 1-2 en Kingston. El equipo de las barras y las estrellas sigue avanzando hacia Brasil 2014, con paso firme.
Panamá chocará contra Estados Unidos este próximo martes.
Minuto 57: Cambio de Panamá. Entra Armando Cooper y sale Gómez.
Minuto 46: Comienza el segundo tiempo y Panama está a punto de marcar con un remate de Blas Pérez y un paradón de Corona, que adivina la trayectoria del balón en lo que fue una inteligente jugada preparada de Panamá. México por poco se despide de los tres puntos!!!
Minuto 45: Termina el primer tiempo. Sigue el empate con pocas ocasiones claras de gol en ambos lados de la cancha, aunque el Chicharito acaba de tener una al producirse un pase de Aquino en el área chica. Hernández no metió la bota a tiempo!!!!.
México ha empujado pero sin definir bien los pases. Panamá parece estar apostando al contra ataque, aunque hasta ahora no haya dado resultados concretos.
Minuto 38:
Giovani dos Santos está haciendo muy buen fútbol por la banda derecha. Está entrando con visión y con peligro pero sus esfuerzos hasta ahora no rinden fruto. Más Giovanni. Másss!!
Minuto 34: México no lo tiene nada fácil y su gran enemigo en la cancha es Blas Pérez, el "súper ratón" panameño que mete goles en la MLS de Estados Unidos. Aquí lo tienes en un reportaje en video.
Minuto 24: Cae el Chicharito dentro del área. No se ha pitado penalti. Mira el video y decide tú mismo.
Minuto 23: Hernández toma el balón dentro del área y tira de media vuelta. El esférico termina volando por encima del larguero panameño.
Minuto 20: Panamá ha adelantado las líneas y sus delanteros están llegando con cierto peligro ante la meta azteca.aunque todavía sin claras oportunidades de gol. Que se cuide México!! Estos juegan mejor que Jamaica!!!
Minuto 14: El Chicharito le hace un pase de oro a Andrés Guardado, que dispara desviado delante del portero. Panamá no está regalando nada. Le esta haciendo muy complicada la labor a los delanteros mexicanos. El Tri no acaba de encontrar el camino al arco!!!!
Minuto 8: Primera gran oportunidad del Tri. Héctor Moreno ha golpeado el balón con la cabeza y ha parado el portero panameño Jaime Penedo.
Minuto 1: Arranca el partido México contra Panamá.
Estas son las alineaciones
Panamá: Penedo, Parris, Baloy, Rodríguez, Torres, Gómez, A. Henríquez, Sánchez, L. Henríquez, Pérez y Tejada.
México: Corona, Meza, Rodríguez, Moreno, Salcido, Zavala, Torrado, Guardado, Aquino, Dos Santos y Hernández.
El "Tri" llega como visitante al estadio Rommel Fernández., que muestra un lleno completo. En el país canalero están encendidas las pasiones y las opiniones, incluida la de Roberto "Mano de Piedra Durán". Mira en video lo que dijo del partido.
El partido lo trasmite en vivo Telemundo.
Será un duelo intenso entre el primer lugar del grupo Hexagonal (México con 6 puntos) y el segundo (Panamá con cinco). Los panameños esperan conseguir plaza en el Mundial por primera vez en su historia, y están cerca de lograrlo.
México acaba de conseguir su primera victoria en las eliminatorias este martes gracias un golazo de Aldo de Nigris (míralo aquí en video).