Los Bears ganan partido tormentoso

Robbie Gould convirtió un gol de campo de 38 yardas en la prórroga, para guiar a los Bears de Chicago hacia una victoria por 23-20 sobre los Ravens de Baltimore, en un partido que se interrumpió un par de horas por un aguacero torrencial.

Justin Tucker empató el encuentro por los Ravens mediante un gol de campo de 21 yardas, al final del tiempo regular.

La interrupción llegó después de que Tucker acertó otro gol de campo, de 52 yardas, cuando restaban 4:51 minutos del primer cuarto.

Se ordenó que los espectadores se guarecieran y los jugadores se dirigieron a los vestuarios, en medio de la lluvia y el vendaval que azotaba el Soldier Field.

Los jugadores salieron unas dos horas después, cuando el cielo se despejaba y el sol asomaba. Sin embargo, la lluvia y el viento volvieron en el tercer cuarto, y en el graderío abundaron los impermeables.

El mariscal de campo, Josh Mccown, completó dos pases clave para que el pateador de los Bears Gould definiera el encuentro con la patada en tercera y ocho, cuando restaban 8:41 minutos del tiempo extra.