Lakers no pueden sumar su primera Victoria

Marcus Thornton anotó 12 de sus 27 puntos en el último cuarto el lunes y los Kings de Sacramento iniciaron la temporada regular de gran manera al derrotar a los Lakers de Los Angeles en casa por primera vez en más de tres años, 100-91.

Tyreke Evans agregó 20 puntos, John Salmons aportó 13 y DeMarcus Cousins 12 puntos y 11 rebotes por los Kings, que habían perdido nueve de 10 ante los Lakers y cinco de manera consecutiva en casa.

Kobe Bryant anotó 29 puntos y Metta World Peace 19 por los Lakers, que iniciaron la temporada con derrotas consecutivas por primera ocasión desde la temporada 2002-03, estropeando el inicio del nuevo entrenador Mike Brown.
El novato de los Kings Jimmer Fredette recibió una fuerte ovación al ingresar al partido a la mitad del primer cuarto pero luego cometió un doble bote en su primera posesión del balón.
Por los Lakers, el español Pau Gasol jugó 32:31 minutos en los que sumó 15 puntos, nueve rebotes y tres asistencias