Warriors pierden su racha de victorias ante Spurs

Houston - El alero Kawhi Leonard anotó 26 puntos, empatando la mejor marca de su vida en ese apartado, y llevó a los Spurs de San Antonio a su séptima victoria seguida al derrotar 107-92 a los Warriors de Golden State, que vieron rota su racha de 12 triunfos consecutivos.

Con su victoria, los Spurs (51-26) empatan en el quinto lugar de la Conferencia Oeste a los Clippers de Los Ángeles y se mantienen terceros en la División Suroeste, a sólo un partido de los segundos Grizzlies de Memphis.

[Relacionado: Barcelona gana sufriendo pero sigue primero]

El alero Tim Duncan consiguió 19 tantos, Danny Green sumó 18, y el escolta reserva argentino Manu Ginóbili logró seis.

Ginóbili jugó 22 minutos, encestó 2 de 6 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, y 1 de 1 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y entregó cinco asistencias.

Los Warriors (63-13), que una noche antes se apoderaron de la ventaja de campo en la fase final, vieron rota su racha de 12 victorias consecutivas.

Stephen Curry aportó 24 puntos como líder en el ataque de los Warriors, tuvo el apoyo del reserva brasileño Leandro Barbosa, que agregó 12, y del pívot Andrew Bogut, que sumó 10.

Barbosa jugó 24 minutos, encestó 6 de 9 tiros de campo, logró dos rebotes y entregó cuatro asistencias.