Clippers vencen a Orlando en Tiempo Extra

Chris Paul encestó 29 puntos, 11 de ellos en el último cuarto y tiempo extra para ayudar a los Clippers vencer al Orlando Magic 107 a 102.

Blake Griffin y Chauncey Billups anotaron 18 puntos cada uno para los Clippers

Los Angeles, que ha ganado seis de los últimos siete encuentros, derrotó por fin al Magic luego de nueve derrotas seguidas. Pero puede haberse quedado sin Billups por un buen tiempo debido a que resbaló y salió en el último cuarto con una lesión en el tendón de Aquiles izquierdo.

Dwight Howard anotó 33 puntos y capturó 14 rebotes para el Magic. Jason Richardson añadió 20 unidades.

El revés de Orlando fue el primero luego de tres triunfos consecutivos y coincidió con el regreso del armador Jameer Nelson a la alineación después de perderse cinco encuentros por síntomas de conmoción cerebral.