Chivas también perdió a una semana del clásico

A una semana del clásico contra el América en el Estadio Omnilife, las Chivas de Guadalajara perdieron 1-0 contra Estudiantes Tecos, que sufre por no descender.

Un autogol de Edgar Mejía le costó los tres puntos al Guadalajara, que no ha podido ganar en el Estadio 3 de marzo de Zapopan en sus últimos 8 partidos visitando a Estudiantes Tecos.

Después de un primer tiempo con ocasiones para ambos equipos, el segundo tiempo ofreció pocas emociones hasta que en el minuto 84 "El Chore" Mejía anotó en propia puerta, dándole los tres puntos a Tecos y la esperanza de seguir luchando por salvar la categoría.

Chivas se queda con 15 puntos en la undécima posición y espera al América el próximo domingo. Tecos visitará al lider Santos Laguna en TSM buscando seguir recortando la ventaja de 5 puntos que tiene Atlas en la lucha por evitar el descenso.