CONCACAF: El Salvador se enfrenta a Curaçao

    processing...

    BOLETÍN DE NOTICIAS

    NBC Deportes

    Los primeros dos partidos en vivo serán transmitidos por NBC UNIVERSO:

    • viernes 4 de septiembre - Curazao será el anfitrión de El Salvador (7pm ET / 4 pm PT)

    • martes 8 de septiembre - Curazao viajará a Centroamérica para enfrentarse de nuevo a El Salvador (9:30 pm ET / 6:30 pm PT).

    El partido del 4 de septiembre será narrado por el galardonado Andrés Cantor y por el experimentado Copán Álvarez.

    Luego, el 8 de septiembre, la narración estará a cargo del veterano Sammy Sadovnik junto a Álvarez.

    Los partidos serán transmitidos por el canal por cable NBC UNIVERSO, y a través de la página web NBCDeportes.com.

    Actualmente, El Salvador está en la posición 110 del ranking de la FIFA, mientras que Curazao está en la posición 148.

    El Salvador es un equipo joven que se está tratando de establecer. Jorge Rodríguez, a quien la Federación Salvadoreña de Fútbol le acaba de dar las riendas del equipo, tratará de abrirse paso hasta la Copa Mundial. Rodríguez viene a remplazar a Albert Rocha, que renunció el 17 de julio después de que los cuscatlecos fueran eliminados de la Copa Oro de la CONCACAF 2015.

    Curazao inició su campaña clasificatoria hacia Rusia 2018 con una derrota 4-3 de Montserrat en la primera ronda.

    Los curazoleños han puesto sus esperanzas en un grupo de jugadores que han jugado con los equipos europeos. Curazao, que entró a la FIFA en 2011, hizo su debut en la clasificatoria para la Copa Mundial de la FIFA en Brasil 2014, pero fue eliminado en la segunda ronda. El equipo nunca ha clasificado a la Copa Mundial.