Barcelona queda a 5 puntos del Madrid al empatar con Espanyol

Espanyol empató el domingo el clásico barcelonés cuando faltaban cuatro minutos para el final y el 1-1 dejó al Barcelona a cinco puntos del Real Madrid en la carrera por la liga española de fútbol tras la 17ma jornada.

El séptimo gol en seis partidos de Cesc Fábregas adelantó a los vigentes campeones en la primera mitad, pero Alvaro Vázquez niveló a los 86 para el cuadro del argentino Mauricio Pochettino. El Barsa no pudo sumar su segunda victoria seguida fuera de casa y la centenaria de Pep Guardiola como técnico en la liga.

Los blaugranas se quedaron en 38 unidades y el Madrid (43) amplió la ventaja en la cima tras golear el sábado 5-1 al Granada. Pero Guardiola dijo que no hay nada definido.

``No creo que se haya escapado la liga'', dijo. ``Queda mucho por jugar'.